Hauptversammlung 2020 – Absage

Liebe Mitglieder, Gönner und Freunde des TuS Gottmadingen

Das Jahr 2020 wird wohl in die Geschichte eingehen. Die Einschränkungen durch den Corona-Virus hindern die gesamte Menschheit an einem „normalen“ Leben. Auch wir, als Turn- und Sportverein, mussten bereits zum zweiten Mal unseren gesamten Sportbetrieb einstellen und wir wissen leider nicht wie es weitergeht.

Aufgrund der aktuellen Situation und aufgrund der ungewissen Zukunft haben wir, der Vorstand, beschlossen, die diesjährige Hauptversammlung abzusagen und bis auf Weiteres zu verschieben. Sobald es die Zeit und die Situation erlaubt werden wir einen neuen Termin festlegen und diesen rechtzeitig bekannt geben.

Lassen Sie uns gemeinsam die Zeit meistern und gestärkt aus dieser Pandemie zurück kommen.

Bleiben Sie bitte alle gesund und passen Sie auf sich auf. Mit Verantwortungsbewusstsein und gemeinsamer Stärke schaffen wir das.

Andreas Plumari
TuS Gottmadingen