Online- Gesundheitskurs „Wirbelsäulengymnastik“

Inhalt: Mit funktionellen Dehnübungen auf effektive & nachhaltige Weise beweglich & koordinativ fit werden. Von Kopf bis Fuß werden alle wichtigen Zug- und Haltemuskeln gedehnt und verlängernd gekräftigt. Krafttraining für die Rumpfstabilität ergänzt die Gymnastik.

Der Kurs richtet sich an alle gesunde Erwachsene, Einsteiger und Wiedereinsteiger mit speziellen Risiken am Muskel-Skelettsystem (z.B. bei überwiegend sitzender Tätigkeit) ohne behandlungsdürftige Erkrankungen.

Kursumfang: 10 Übungseinheiten / jeweils 60 Minuten

Termine: Beginn ab Dienstag den 26. Januar 2021 um 19.30 Uhr und

Mittwoch den 27. Januar 2021 um 7.30 Uhr oder 8.40 Uhr.

Kosten:  30 € für Mitglieder, 50 € für Nichtmitglieder.

Unser Angebot findet über das Portal Cisco WebEx Meetings statt. Erforderlich sind eine E-Mail-Adresse, eine stabile Internetverbindung sowie ein Tablet oder Laptop. Es stehen für die verschiedenen Geräte und Betriebssysteme eigenständige Programme oder Apps zur Verfügung. Für Windows auf der WebEx-Webseite, für Android im Google Play Store und für macOS und iOS im Apple AppStore. Alternativ kann auch ein Webbrowser benutzt werden.

Die vorherige Anmeldung ist unter info@tus-gottmadingen.de ab sofort möglich.