Neues aus dem Gesundheitssport

• Wir können noch mehr Online –

Unser Online-Programm wird um weitere Gesundheits-Kurse erweitert !

Start ist am

Montag 8. Februar 2021

Core-Training  (bisher Pilates) 18.00 – 19.00 Uhr

Dienstag 9. Februar 2021

Ganzkörpertraining (bisher gesunder Rücken) 9.30 – 10.30 Uhr und 18.30 – 19.30 Uhr

Mittwoch 10. Februar 2021

Core-Training (bisher Pilates) 9.30 – 10.30 Uhr

Ganzkörpertraining (bisher gesunder Rücken) 18.00 – 19.00 Uhr

Anzahl der Kurseinheiten: vorerst 5 ÜE – sofern es die Corona-Vorschriften erfordern können weitere Kurseinheiten stattfinden.

Kosten pro Übungseinheit: 3 € für Mitglieder, 5 € für Nichtmitglieder.

Unser Angebot findet über das Portal Cisco WebEx Meetings statt. Erforderlich sind eine E-Mail-Adresse, eine stabile Internetverbindung sowie ein Tablet oder Laptop. Es stehen für die verschiedenen Geräte und Betriebssysteme eigenständige Programme oder Apps zur Verfügung. Für Windows auf der WebEx-Webseite, für Android im Google Play Store und für macOS und iOS im Apple AppStore. Alternativ kann auch ein Webbrowser benutzt werden.

Anmeldung ab sofort über info@tus-gottmadingen.de oder a.riester@tus-gottmadingen.de

Wir freuen uns Sie begrüßen zu dürfen.